妊娠・出産 埼玉県東松山市の霞澤産婦人科で切迫で入院した経験のある方いらっしゃいますか? 埼玉県東松山市の霞澤産婦人科で切迫で入院した経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 産婦人科 埼玉県 東松山市 ♡(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 すみません私ではないのでお役に立てないかもしれませんが… 友人が入院してました。 詳しいことはお答えできないかもしれませんが、少し話は聞いたのでお答えできることもあるかもしれません! 10月5日 ♡ ありがとうございます☺️ 切迫で1ヶ月間入院した場合、全部でいくらになるか知りたいです…(>_<) 限度額認定証は取ったので、医療費は分かっているのですが、その他に部屋代?食事費など知りたいです(>_<) 10月5日 初めてのママリ🔰 すみません、下に書いちゃったので消しました💦 ちょうど私も切迫になり病院は違ったのですが参考までに話を聞いてました! 友人も限度額認定証を使って、1ヶ月弱で10万数千円だったらしいです。 細かい内訳がわからずすみません😔 10月5日 ♡ わざわざありがとうございますm(。>__<。)m♡ とても参考になりました!思ってたより安くてびっくりしました! ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)❤ 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます☺️
切迫で1ヶ月間入院した場合、全部でいくらになるか知りたいです…(>_<)
限度額認定証は取ったので、医療費は分かっているのですが、その他に部屋代?食事費など知りたいです(>_<)
初めてのママリ🔰
すみません、下に書いちゃったので消しました💦
ちょうど私も切迫になり病院は違ったのですが参考までに話を聞いてました!
友人も限度額認定証を使って、1ヶ月弱で10万数千円だったらしいです。
細かい内訳がわからずすみません😔
♡
わざわざありがとうございますm(。>__<。)m♡
とても参考になりました!思ってたより安くてびっくりしました!
ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)❤