雑談・つぶやき お腹が張るというのがいまいち分からないのですが、最近痛いというより… お腹が張るというのがいまいち分からないのですが、最近痛いというよりお腹が硬い時はあります…特に子宮の上の方が。でもこれは中の赤ちゃんが子宮にいっぱいいっぱいだから??お腹の下の方は柔らかいんですけど… 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 赤ちゃん お腹が張る ゆも(6歳) コメント とらぴ お腹を指で押してみて 指がむにって入るなら大丈夫! と教わりましたよ😊❤️ 10月5日 ゆも ありがとうございます! なるほど、指が入るくらいですか…🤔位置により、という感じですね…😅痛くはないから様子見して次回の検診で聞いてみます! 10月5日 とらぴ 赤ちゃんがいるほうはかたくて 反対側は柔らかいなら お腹は張ってないかと思います😊 私は胎動すごすぎてお腹張りますが🤣笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
ありがとうございます!
なるほど、指が入るくらいですか…🤔位置により、という感じですね…😅痛くはないから様子見して次回の検診で聞いてみます!
とらぴ
赤ちゃんがいるほうはかたくて
反対側は柔らかいなら
お腹は張ってないかと思います😊
私は胎動すごすぎてお腹張りますが🤣笑