妊活 基礎体温表の見方がわからなくて💦教えてください3日に排卵しているって… 基礎体温表の見方がわからなくて💦教えてください 3日に排卵しているってことですか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 排卵 基礎体温表 chiko(5歳5ヶ月, 8歳) コメント you 3日前後というのはわかりますが、確実に3日に排卵しているかは基礎体温だけではわかりませんよ😓 10月5日 chiko なるほど…😵 今日タイミングとっても、まだ可能性はあるかもですかね? 10月5日 you 0ではないですがかなり低いとは思います… 気になるなら産婦人科で見てもらうか、せめて排卵検査薬使われた方が良いかと💦 10月5日 chiko ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiko
なるほど…😵
今日タイミングとっても、まだ可能性はあるかもですかね?
you
0ではないですがかなり低いとは思います…
気になるなら産婦人科で見てもらうか、せめて排卵検査薬使われた方が良いかと💦
chiko
ありがとうございます😊