コメント
れあら
私達、夫婦は画数気にしてなくて見てもなかったですが実父が姓名判断したらしくて あんまりよくない!と言ってきましたが、夫婦で納得のいく名前がよかったので姓名判断は無視しました💗笑
そると
柊くん、碧くんめちゃくちゃかっこいいです!
-
もも
ありがとうございます(^^)姓名判断をみてしまったために気になってしまい…
- 10月5日
-
そると
気になりますよね…私も気になってしまい…(><)💦
男の子だと、苗字も変わらないのでなかなか決心がつかないですよね。- 10月5日
-
もも
気になり出すと気になりますよね(>_<)
でも姓名判断見だすと思ってる漢字全くつけれなくて(^^;;- 10月5日
はるか
姓名判断はわたしは気にしましたが、気にしない人は全く気にしませんし気持ちの持ちようかと思います😊❤️
上のお2人のお子さんも見てないならお2人はどちらかというと気にしないタイプの方だと思うので気にしなくて大丈夫じゃないでしょうか?
-
もも
どうしても気にするタイプではないのですが、見てしまうとやっぱり気になってしまい…悩んでいます(^^;;
吉くらいなら諦めるんですが、大凶とかだとさすがに使うのやめた方がいいよね…となっちゃってます(^^;;- 10月9日
-
はるか
一個のサイトでなくてほかのサイトでも見ましたか⁉️別のサイトで大凶じゃなければいいのでは?わたしはお寺に見てもらいました、サイトの姓名判断はあてにしてません笑
- 10月9日
-
もも
どこで見てもその漢字があまり画数的によくないのか、いいのが出なくて(>_<)お寺いいですよね!
- 10月10日
もも
私たちもどうしても気になるわけではないのですが、見てしまって気になり出し…
1人目の時は姓名判断みると本当に全然決まらなくてみるのやめたのですが、今回旦那は結構凶の名前をつけるのはどうかと言い出し悩んでいます(^^;;
無視する人もいますよね(^^)
私自身もあんまり占いとかおみくじとか好きじゃないので、いいんじゃないかと思うんですが…