※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんぞくさん
ココロ・悩み

生理前に避妊せずに挿入し、後からゴムをつけたけど妊娠の可能性は?気持ち悪さやゲップが気になる。同じ経験の方いますか?

生々しい話でごめんなさい。気分を害された方ごめんなさい。
今、生理前1週間前なんですが…この間、避妊なしで挿入して少し動いてすぐにゴムをつけたのですが…認識が甘いのかもしれないのですが、それぐらいで妊娠ってありえますか?
この間から気持ち悪くて吐くまではいかないんですけど。ゲップもやたら出てくるのでもしかして…と思ってしまって。似たような方いますか?

コメント

ちっち。

私は経験ないですが、ゴムをしないで挿入した時点で確率は低くても妊娠の可能性はあるみたいです😱
でも産後3ヶ月ほどということなので、まだ生理も不安定だろうし、私は産後から生理前症候群がひどくなって生理前はずっとおえおえしてます😂
一応生理予定日1週間すぎたら検査薬してみた方がいいと思います!!

• まんぞくさん

まんぞくさん

そうですよね。なんか、昔に聞いたことがあったような気がして…
    生理前症候群…初めて聞きました。勉強不足ですね💦
    予定日を過ぎても来ないようなら検査してみようと思います💦ありがとうございます😊

• 10月5日

中だししても普通に生理来ました。
タイミングとか体質も関係するかもしれませんね😅

• まんぞくさん

まんぞくさん

そうなんですね💦
    たしかにタイミングはありそうですよね💦

• 10月5日
S

私はゴム無し、中だしなし、少し挿入しただけで一発で妊娠しちゃいました😵全然できてよかったのですが…☺
排卵日の関係もあったのかもしれないですが😉

• まんぞくさん

まんぞくさん

それもすごいですね💦
    やっぱりタイミングってすごいですね💦

妊娠おめでとうございます(^^)元気な赤ちゃん産んでくださいね♪

• 10月5日