コメント
basil
上の子がいるので、1ヶ月過ぎた辺りから人混みにもガンガン外出してます(;^_^A
basil
上の子がいるので、1ヶ月過ぎた辺りから人混みにもガンガン外出してます(;^_^A
「買い物」に関する質問
もうすぐ2歳半になります。 同じくらいの年齢だと、 お菓子は、何をどれぐらいの頻度であげていますか? 恥ずかしながら、私自身が虫歯になりやすい性質と言われていて、もしその性質が似てしまっていたら嫌だと思って…
自己破産を考えています。 ※誹謗中傷等は本人が1番わかっておりますので ご遠慮ください。 クレカで40000円の買い物をし それがリボ払いになってしまっていて 3ヶ月後には12万円と莫大な金額になっていて 払えないまま…
夜中に素朴な他愛のない疑間が浮かんだのでこちらにて呟かせて下さい😂 さきほど近所のコンビニに買い物に行きました 寝ている子どもたちは旦那さんが見てくれていたので💭 で、行ってきたのはいいものの買い忘れをしたの…
お出かけ人気の質問ランキング
ஐSтiтcH ℓσνє♡
回答ありがとうございます!
上の子がいるとどうしてもそうなっちゃいますよね💦
上の子が3ヶ月くらいの時はどうされてましたか?💦
basil
やはりいまよりは外出少なかったですね(;^_^A半年くらいから増えました。
だけど、上の子に付き合わされる下の子も世の中には沢山いて、それでも大体の子は元気に過ごしてると思うので、
3ヶ月くらいならショッピングモールも良いと思いますよ!
そうですよね💦
ワクチンもそれぞれ2回ずつ打ってるので大丈夫かなー?とおもいながら、でも、首すわってないしまだ小さいしなーと思ってなかなかでかけれなくて💦
basil
でもママが色々心配で楽しめないなら、無理に行かなくてもよいとは思いますけどね!
外出は今後の人生、いくらでも行けますから、小さな我が子と家でマッタリも、長い人生の中では貴重ですし(●´ω`●)
そうですね(´・ω・`)
ありがとうございます😊