コメント
basil
上の子がいるので、1ヶ月過ぎた辺りから人混みにもガンガン外出してます(;^_^A
basil
上の子がいるので、1ヶ月過ぎた辺りから人混みにもガンガン外出してます(;^_^A
「買い物」に関する質問
みなさんの旦那さんはどうですか? この前 子供を連れてママ友たちと 公園へ遊びに行きました。 その間家事をしてる感じでもなかったので ずっと携帯してたんだと思います。 私たちが帰っても、 ずっと携帯で動画を…
今の時期、保冷バックに1時間アイスクリームを入れていたら、やっぱり溶けてしまいますか? 車の中に置きます。 子どもにアイスを食べたいと言われたのですが、今日はどうしても買い物に行くとしたら幼稚園のお迎えの前…
新築注文住宅で現在建築中です。 LDKが17畳ほどしか取れなかったこと、無駄な収納が多いことを毎日後悔して鬱々としてしまいます。 夫は機能面重視で間取りへのこだわりが少ないため、私が愚痴をこぼすたび喧嘩になって…
お出かけ人気の質問ランキング
ஐSтiтcH ℓσνє♡
回答ありがとうございます!
上の子がいるとどうしてもそうなっちゃいますよね💦
上の子が3ヶ月くらいの時はどうされてましたか?💦
basil
やはりいまよりは外出少なかったですね(;^_^A半年くらいから増えました。
だけど、上の子に付き合わされる下の子も世の中には沢山いて、それでも大体の子は元気に過ごしてると思うので、
3ヶ月くらいならショッピングモールも良いと思いますよ!
そうですよね💦
ワクチンもそれぞれ2回ずつ打ってるので大丈夫かなー?とおもいながら、でも、首すわってないしまだ小さいしなーと思ってなかなかでかけれなくて💦
basil
でもママが色々心配で楽しめないなら、無理に行かなくてもよいとは思いますけどね!
外出は今後の人生、いくらでも行けますから、小さな我が子と家でマッタリも、長い人生の中では貴重ですし(●´ω`●)
そうですね(´・ω・`)
ありがとうございます😊