コメント

basil
上の子がいるので、1ヶ月過ぎた辺りから人混みにもガンガン外出してます(;^_^A
basil
上の子がいるので、1ヶ月過ぎた辺りから人混みにもガンガン外出してます(;^_^A
「買い物」に関する質問
洗濯機にキッチン泡ハイターって使ってる方いますか...🥺? 洗濯機の手動投入部分が汚すぎて...そこを掃除したいです💦 洗濯溜まってる&買い物行けない状態で 今家にウタマロがなく キッチン泡ハイターならできる..?とネ…
財布に7000円はいってて朝みたら4000円しか入ってませんでした 夜に見た時は確実に7000円はいってました 疑いたくはないが 容疑者は誰だと思いますか? ① 息子 ② 娘 ③ 旦那(26) ④義母(年齢分からん)(同居) ⑤ 私 (そも…
めちゃくちゃ具合悪くて、コロナでしょうか… 昨日は喉の痛み、イガイガして咳がでる、36.6度 今朝は喉の痛み、イガイガして咳がでる、体がだるい.痛い、気持ち悪さ(吐かないけど吐きそう)、36度 食べるものないし、マ…
お出かけ人気の質問ランキング
ஐSтiтcH ℓσνє♡
回答ありがとうございます!
上の子がいるとどうしてもそうなっちゃいますよね💦
上の子が3ヶ月くらいの時はどうされてましたか?💦
basil
やはりいまよりは外出少なかったですね(;^_^A半年くらいから増えました。
だけど、上の子に付き合わされる下の子も世の中には沢山いて、それでも大体の子は元気に過ごしてると思うので、
3ヶ月くらいならショッピングモールも良いと思いますよ!
そうですよね💦
ワクチンもそれぞれ2回ずつ打ってるので大丈夫かなー?とおもいながら、でも、首すわってないしまだ小さいしなーと思ってなかなかでかけれなくて💦
basil
でもママが色々心配で楽しめないなら、無理に行かなくてもよいとは思いますけどね!
外出は今後の人生、いくらでも行けますから、小さな我が子と家でマッタリも、長い人生の中では貴重ですし(●´ω`●)
そうですね(´・ω・`)
ありがとうございます😊