雑談・つぶやき 単身赴任で住民票うつさない場合って保育園の加点されないのかなぁ😢急す… 単身赴任で住民票うつさない場合って保育園の加点されないのかなぁ😢 急すぎて全てどう進めたらいいかわかんない。 本当イライラする! 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 保育園 うつ 単身赴任 初老(7歳) コメント controlbox 市が異なるかもですが、 うちは夫の勤務地で判定されて、加点もらいましたよ。 うちは逆に住民票を赴任先にしちゃうと、市内の保育園に入れなくなっちゃいます。 10月5日 初老 そうなんですね! 市役所で確認してみます🙇♀️! ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
そうなんですね!
市役所で確認してみます🙇♀️!
ありがとうございます😊