ディズニーへよく行く方に質問です!子供が産まれたらディズニーへ一緒に…
ディズニーへよく行く方に質問です!
子供が産まれたらディズニーへ一緒に行きたいと思うんですが、今まで2回しか行ったことなくてディズニー事情がよくわかりません😅
もしディズニー初心者が子供連れて行くとしたら何歳の時に行った方がいいと思いますか?
- nakigank^^
コメント

3人のシングルまま
早くて腰が座っておすわりができる頃がいいと思いますよ☺️ママとかパパも気楽に行けるのが3歳ぐらいからかな〜🤔?

three
一人でおすわりできるようになれば乗れるアトラクションも増えるのでまずはそれからですかね😊
我が家は5ヶ月、1歳、2歳で行きましたがキャラクターに興味深々で子供向けのアトラクションも乗れた2歳が1番楽しめてましたよ(^^)
3歳になったらまた行くつもりです☺️
-
nakigank^^
できれば7ヶ月に行きたいなと考えてますが、1歳未満の子が乗れるものありますか?
もし乗れなくても雰囲気を楽しみたいと思ってますが乗りに行かないなら無駄ですか?😅- 10月5日
-
three
・スモールワールド
・カントリーベアー
・ミッキーのフィルハーマジック
であれば入れると思います😊
ただ、ダンボやモンスターズインクなどは一人で座れないと乗れないので難しいですね💦
でも、ショーもあるので雰囲気を楽しみたいなら大人も気分転換になりますしいいと思いますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️- 10月5日
-
nakigank^^
一応あるんですね!☺️
パレードは全く興味無かったけど子供と一緒ならみたいな〜〜と思って。
でも7ヶ月じゃ反応しないですか??- 10月5日
-
three
そうですね💦まだ7ヶ月だと反応しないかもしれないですね🤔
子供の反応を見るのであればやっぱり2歳くらいがオススメです(^^)- 10月5日
-
nakigank^^
そうですか。。
2歳頃になったら行ってみます!!- 10月5日

あーちゃん
1歳の誕生日でデビューしましたが、まだよくわかっていない感じで、キョロキョロしていました😅何を見ても、なんじゃこりゃー!って表情でした。
1歳半は、パレードで手拍子したり、少し楽しんでるかな?って感じ。
2歳の誕生日は、フィーバーしていて、パレード中「ミニーちゃーん!!」と手を振り大絶叫笑😂エレクトリカルパレードでも大興奮していました😂
-
nakigank^^
やはり2歳が一番皆がたのしめるかんじですかね。。
できれば7ヶ月の時に行きたいなと思ってて、雰囲気を楽しめればいいかなあと思ってるんですがやっぱ初心者には厳しいですかね?- 10月5日

nakigank^^
皆さんありがとうございました!!
早くて2歳頃が楽しめそうなのでその頃に行ってみたいと思います☺️
nakigank^^
3歳以下の子が乗れる物ってないんですか?