コメント
*hii*
産み分けとは言わず、できるだけタイミングをとりたいので排卵日2~3日前を教えて下さいと伝えてみては?😊
産み分けをしていない産婦人科は、産み分けをしたいというと嫌な顔をすると友達が言っていましたので😣💦
りーちゃん
かかりつけじゃない産婦人科で産み分けしてるとこを探したほうがいいかと(*^_^*)
-
ケイサ83
産むのは地元で家から近いので、一人目を産んだ所で次も産みたくて、でもそこは産み分けしてなくて...違う産婦人科で産み分け見てもらって、妊娠したら地元の産婦人科に行くという事もできますかね🤔
- 10月5日
りーママ
産み分け外来でも確率は6割弱です
クリアブルーデジタルは2日前を特定してくれるので、確率は外来より期待出来ると思いますよ
-
ケイサ83
クリアブルーデジタル初めて聞きました!2日前を特定してくれるのいいですね😳探してみます☺️
- 10月11日
りーママ
クリアブルーデジタルはニコちゃんマークで教えてくれて分かりやすいですよ
-
ケイサ83
そーなんですね!ありがとうございます☺️
- 10月12日
ケイサ83
やっぱりそーですか😳一人目を産んだ所でまた産みたいですが、そこは産み分けやってなくて...嫌な顔されたら気になります😖