家事・料理 35週3日になります❗今日は朝6時に起き旦那と朝ご飯、私は食パン1枚と… お世話になってます🐱 35週3日になります❗ 今日は朝6時に起き旦那と朝ご飯、 私は食パン1枚とみかん一個を食べ、 お腹いっぱいになりました(^_^;) もうお昼前なんですが、 お腹が全く空いていなくて むしろ、苦しい感じです( ;∀;) お昼ご飯を悩んでいて… ヨーグルトだけでも大丈夫ですかね( ;∀;)? お腹の子に栄養いきますかね( ;∀;) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旦那 妊娠35週目 夫 栄養 パン ヨーグルト ご飯 ハナ(6歳) コメント ちぃこ 無理に食べるより食べれる時に食べたらいいと思いますよ(^^) 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント