※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
妊活

ベイビーサポートfor Girlは排卵日3日前から使うと良いです。2日連続で使っても大丈夫ですか?他の産み分け方法を知りたいです。

二人目、女の子希望でベイビーサポートfor Girlを買ったのですが、排卵日3日前くらいからタイミングをとったらいいと聞きました。それは3日前も2日前もタイミングを取ろうと思ったら2日連続で使っても良いのでしょうか?
女の子産み分けされた方、他にどのような事をされたか教えてください!

コメント

ママ

私はピンクゼリーを使用して排卵検査薬が二日続けて陽性になったので、二日連続でしました💓
結果は来週わかるのでドキドキです💦

• ケイサ83

ケイサ83

わぁ〜😍性別が来週分かるという事ですか?ドキドキですね😍

• 10月5日
  • ママ

ママ

いえ、まず妊娠が
    です😂😂😂😂😂辛

• 10月5日
  • ケイサ83

ケイサ83

あ、そーゆう事ですね😆妊娠してる事祈ってます☺️🙏🏻

• 10月5日
いちご

2日ともタイミング取った方がいいですよ!
2日前以降はタイミング取らない方がいいと思います!
排卵のタイミングは検査薬ですか?

• ケイサ83

ケイサ83

かかりつけの産婦人科で排卵を見てもらいたいんですが、産み分けをやっていなくて...産み分けしたいから排卵日を教えてほしいとか伝えると嫌な顔されるかなと思ったり、、でも病院で見てもらった方が排卵日は確実ですし🤔

• 10月6日
  • いちご

いちご

妊娠したいからってことで排卵日教えてもらえばどーですか!?
    それに併用して排卵検査薬を使うとか😃

• 10月6日
  • ケイサ83

ケイサ83

排卵日教えてもらえたら、2.3日前分かりますかね🙄周期が30-35なのでルナルナじゃ信用ならないので検査薬もやった方がいいですよね🤔

• 10月6日
いちご

そうですね!
ルナルナより排卵検査薬の方が確実だと思います😃
頑張って下さい!