妊活 黄体機能不全でルイボスティーと漢方23番を試している方です。ベジママサプリに興味があります。他におすすめのサプリがあれば教えてください。楽天で購入予定です。 黄体機能不全でルイボスティーと漢方23番を試してる者です(*^_^*) サプリで検索すると、ベジママっというサプリが人気のようですが 飲まれてる方いますか? 楽天で購入予定ですが、効果がある物を出来たら飲みたいと質問させて頂きました! 他に、これはいい!っと感じたサプリを教えてください(^ν^) 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 1 黄体機能不全 サプリ ルイボスティー 楽天 ちいめろ(8歳) コメント myuuuuu 私飲んでます(^ω^) 体温が初めて二層になったり、卵胞が育つようになりました。ベジママだけの効果ではないかもしれませんが。 あとマカ飲んでます! 12月30日 ちいめろ おぉぉぉ(゚o゚;; 凄い! 飲み始めてどのくらいでしょうか?(*^_^*) 12月31日 myuuuuu 3ヶ月くらいだと思います! あとは腹巻を常にしたり、ルイボスティー飲んだり、半身浴したりなどは併せて続けてます。 できることは色々やってみたかったので、私はベジママに切り替えて良かったです(^ω^) 12月31日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいめろ
おぉぉぉ(゚o゚;;
凄い!
飲み始めてどのくらいでしょうか?(*^_^*)
myuuuuu
3ヶ月くらいだと思います!
あとは腹巻を常にしたり、ルイボスティー飲んだり、半身浴したりなどは併せて続けてます。
できることは色々やってみたかったので、私はベジママに切り替えて良かったです(^ω^)