コメント
なー
おたふくの予防接種をやっている病院とそうでない病院があるので受けられる病院調べそこで予診票をもらい予防接種受けましたよ(*´꒳`*)
はるひ
私も我孫子ではないですが、上の方と同じでおたふくの予防接種やってる小児科で直接記入でしたよ。
うちの市でも特にホームページ記載もないので、小児科に直接問い合わせましたー。
-
まい
回答ありがとうございます!
そうなんですね!ありがとうございます😊問い合わせてみます!- 10月5日
Q太
我孫子市ですがいつも行っている小児科で麻疹風疹、水ぼうそう、おたふくの予約お願いしますと言ったら病院で予診票貰えましたよ💡
その時は普通に小児科にかかっててついでに予約もと思ってその場で予診票貰いましたが電話でも大丈夫だと思います!
-
まい
回答ありがとうございます😊
電話予約したんですが、予診票書いてきて下さいねーしか言われなかったんですよね💦来週病院行くのでその時に聞いてみようと思います💡- 10月5日
まい
みなさま先日は回答ありがとうございました😊今日、別の用で病院行って、看護婦さんに予診票のこと聞いたらその場で予診票下さいました💡
なー
我孫子市ではなく印西市在住ですみません(;_;)
まい
回答ありがとうございます!
印西市でしたか💦我孫子市はどうかんだろう。。市のホームページ見ても書いてなくて困ってます😰