雑談・つぶやき 36w!10ヵ月突入 ٩(◦`꒳´◦)۶大掃除疲れた~!お昼休憩!毎日ぼちぼち掃除し… 36w!10ヵ月突入 ٩(◦`꒳´◦)۶ 大掃除疲れた~!お昼休憩! 毎日ぼちぼち掃除してたら いいのに、サボり過ぎだな〜🙄 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 妊娠36週目 掃除 あみりぽよ(7歳, 9歳) コメント あゆあゆちん あたしも臨月突入しました。動くだけでもしんどくなってきました!歩行まで( ̄。 ̄;)ボチボチ家事してます!頑張って産みましようね♡ 1月3日 あみりぽよ おお〜もうすぐですね!!ほんと、ここぞとばかりにダラダラしてます(*_*)ドキドキですが、頑張りましょう😆💓 1月3日 あゆあゆちん あみりぽよさんですね!毎日日にち数えてます! 帝王切開なので、不安ですが! 1月3日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみりぽよ
おお〜もうすぐですね!!ほんと、ここぞとばかりにダラダラしてます(*_*)ドキドキですが、頑張りましょう😆💓
あゆあゆちん
あみりぽよさんですね!毎日日にち数えてます!
帝王切開なので、不安ですが!