コメント

くろにゃ
頭痛も悪阻の一種ですよ💦私も普段ないのに吐きづわりが少し治まったくらいになりました(´-ω-`)
人によって冷やすと楽になる方、あっためると良くなるかがいるみたいです( ´O` )
くろにゃ
頭痛も悪阻の一種ですよ💦私も普段ないのに吐きづわりが少し治まったくらいになりました(´-ω-`)
人によって冷やすと楽になる方、あっためると良くなるかがいるみたいです( ´O` )
「つわり」に関する質問
現在妊娠6週目です。 つわりが一切なく、あるのは胸の張りだけでこれがとても痛いですが... 皆さんつわりいつから始まりましたか? 今日は茶色の出血+塊も出てきて心配です。
連休で産婦人科休診の時はやっぱり診てもらうことはできないのでしょうか? つわりがひどく座るだけで動悸で、ちょっと怖くて 点滴などしてもらいたいのですが、 明日は祝日で休診予定とのことで どうしたらいいのでしょう
つわりで気持ち悪くて あんまり食べれないけど TikTokで大食いしてる人のばっかり見ちゃう笑 けど途中で気持ち悪くなっての繰り返し笑 早く食べれるようになりたい! そして貧血までプラスされてきて これワンオペ自宅保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかむらあきな
ありがとうございます🌟私も普段、全く頭痛がないので…どうしたんだろって思ってました‼️
冷やしたり温めたりして、和らげる方法見つけます^_^ありがとうございます🌟