妊娠・出産 体外受精で妊娠し、心配な状況です。7週で胎芽や心拍確認した方の経験を知りたいですか? 体外受精で妊娠しました。 昨日6w1dで胎芽も心拍も見れるだろうと期待して受診したら、エコーでは胎嚢しか映らず。胎嚢の大きさは13.7mmと小さめで、前回から7mmは大きくなっていましたが、心配でなりません。 体外受精された方で7wに入って、初めて胎芽、心拍確認出来て、無事に出産された方はいますか? 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 4 妊娠6週目 妊娠7週目 6w1d 体外受精 胎芽 妊娠 胎嚢 エコー 出産 心拍確認 うみやん(6歳, 8歳) コメント にこchan♡ おめでとうございます♡ 私も体外ですが、6w2dで13.8mmでした☺︎心拍と胎芽は1週間後に確認出来ました‼︎ 今日予定日でまだ産まれてないのですが、赤ちゃんの成長を信じましょう♡ 12月30日 うみやん お返事ありがとうございます。 今日予定日なんですね!!ドキドキですね(^ ^) 6wではほとんどの人が心拍見えてますし、先生も微妙…みたいな反応だったので不安で不安で… 来週見えたらまだ可能性はあるって事ですね。 お腹の子を信じて一週間過ごしたいと思います。 ありがとうございました♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみやん
お返事ありがとうございます。
今日予定日なんですね!!ドキドキですね(^ ^)
6wではほとんどの人が心拍見えてますし、先生も微妙…みたいな反応だったので不安で不安で…
来週見えたらまだ可能性はあるって事ですね。
お腹の子を信じて一週間過ごしたいと思います。
ありがとうございました♡