※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん。
子育て・グッズ

ベビースマイルでは吸引力が弱く、鼻水が取れず困っています。強力な鼻水吸引器を教えてください。

ベビースマイルを使ってるのですがボンジュールを使っても吸引力が弱く全然鼻水が取れません!1ヶ月経って鼻づまりがあってベビースマイル使っても取れなくて中耳炎になってしまい、また昨日から鼻づまりがあり寝る時に苦しそうです💦また小児科や耳鼻科に行くのはこの時期インフルや風疹など流行ってるのであまり行きたくなくて…吸引力が強くてオススメの鼻水吸引器教えてください💦

コメント

あーち

わたしも持ち運び用でベビースマイル持ってますが全然吸えないですよね😭😭
メルシーポットも持っていますがメルシーポットはベビースマイルに比べ断然ごっそり取れます!!!!
なのでメルシーポットおすすめです💓

makiki

私も、メルシーポット使ってます👍
ベビースマイルは、持ち歩きできるタイプのですよね? それよりは、パワーありますが、やはりそれでも取れない時はとれません💦

下の子が、新生児期からずっと、鼻が弱いのか、頻繁にじゅるじゅる言って寝苦しくて泣いて起きちゃったりしてました… 吸ってはあげていましたが、やはり奥の方にあるのか吸っても変わらない事も多かったです😅

ベビースマイルの乾電池よりは、
EDISONの充電式の方がパワフルですよ😉

メルシーポットよりはお値段安いです!