コメント
にこ☺︎
私も明日から正期産♡
そして、今日抜糸します(^^)
抜糸前は私も大人しくしてましたよ!
にこ☺︎
私も明日から正期産♡
そして、今日抜糸します(^^)
抜糸前は私も大人しくしてましたよ!
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぴ
早めの抜糸で羨ましいです♡
抜糸前に陣痛きちゃうと、糸がくいこむとか見たのでやはり安静にしたほうがいいんですね( ;ᯅ; )
にこ☺︎
私もそれ怖くて早く抜糸して欲しかったです(´・ω・`)
すでに食い込んでましたし、先ほど抜糸してきましたが、、地味に痛かったです😨💨
なぴ
抜糸って麻酔なしで数時間休んだら帰る感じですよね??
くい込んでる感じ自分でもわかりました?😭まだ抜糸まで5日あるし、明日運動会だしヒヤヒヤです!
抜糸したあとって子宮口どのくらい開いてるって言われました?
にこ☺︎
私は、幸い切迫で入院中だったので終わった後すぐ横になりました😯
手術自体は麻酔なしで割とすぐ終わったのですが、足?腰に力入りすぎて腰が痛くなりました(;´д`)
明日あまり無理なさらずに😞💨
抜糸の後2センチ位は開いていて赤ちゃんの頭も触れるねって言われました(´・ω・`)
なぴ
体勢的に力入りますもんね😭
わあ♡♡もうそんなに下がってるんですね!⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
私より出産先になりそうですね!
にこ☺︎
少し糸残ったかもしれないけど、お産の時に一緒に出てくるかもしれないからって言われました(;´д`)
明日で37週でなにもなければ来週退院の予定です(笑)