コメント
にこ☺︎
私も明日から正期産♡
そして、今日抜糸します(^^)
抜糸前は私も大人しくしてましたよ!
にこ☺︎
私も明日から正期産♡
そして、今日抜糸します(^^)
抜糸前は私も大人しくしてましたよ!
「正期産」に関する質問
夫の親戚の行動は通常思考ですか? 地元で乗っていた車を今年になり、今住んでる地に持ってきました。家の近くの月極駐車場が空いておらず、近くにある義実家の駐車場を借りています。時々、夫の親戚が勝手に乗っている…
お子さんやご自身が『未熟児だったけど大丈夫だよ』という先輩ママ(又はご本人)からの励ましの言葉や前向きなアドバイス、エピソードが欲しいです。 私は先日、妊娠高血圧症で大学病院に入院していましたが、ヘルプ症…
今日から36週、臨月に入りました〜 切迫早産になるギリギリのところでどうにかここまで持ってくれた赤ちゃん👶 けどまだ正期産ではないのでもう少し辛抱してもらいたいところ。 先週からお腹も下がってくる、恥骨痛がひど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぴ
早めの抜糸で羨ましいです♡
抜糸前に陣痛きちゃうと、糸がくいこむとか見たのでやはり安静にしたほうがいいんですね( ;ᯅ; )
なぴ
抜糸って麻酔なしで数時間休んだら帰る感じですよね??
くい込んでる感じ自分でもわかりました?😭まだ抜糸まで5日あるし、明日運動会だしヒヤヒヤです!
抜糸したあとって子宮口どのくらい開いてるって言われました?
なぴ
体勢的に力入りますもんね😭
わあ♡♡もうそんなに下がってるんですね!⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
私より出産先になりそうですね!
にこ☺︎
私もそれ怖くて早く抜糸して欲しかったです(´・ω・`)
すでに食い込んでましたし、先ほど抜糸してきましたが、、地味に痛かったです😨💨
にこ☺︎
私は、幸い切迫で入院中だったので終わった後すぐ横になりました😯
手術自体は麻酔なしで割とすぐ終わったのですが、足?腰に力入りすぎて腰が痛くなりました(;´д`)
明日あまり無理なさらずに😞💨
抜糸の後2センチ位は開いていて赤ちゃんの頭も触れるねって言われました(´・ω・`)
にこ☺︎
少し糸残ったかもしれないけど、お産の時に一緒に出てくるかもしれないからって言われました(;´д`)
明日で37週でなにもなければ来週退院の予定です(笑)