雑談・つぶやき 妊娠検査薬で陽性反応が🤭。︎明日というか今日、産婦人科行ってみます!た… 妊娠検査薬で陽性反応が🤭♥︎ 明日というか今日、産婦人科行ってみます! ただ望んだ妊娠…嬉しいけど、一度経験してるから色々思い出して怖くなってきた。 さっそくマタニティブルーかな。 ちなみにまだ夫には秘密です。笑 10日が結婚記念日なので、ケーキでも注文して、ケーキに妊娠検査薬の陽性反応の絵でも書いてもらってビックリしてもらおうかな。😏笑 冷めてる夫だから、期待するほどの反応はしてくれなさそうやけど。笑 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 マタニティブルー 夫 ケーキ 陽性 ままり(5歳3ヶ月, 8歳) コメント all ケーキに書くだなんて アメリカンドラマみたいで 超 洒落てますね! 結婚記念日アンド陽性反応おめでとうございます!! 10月5日 ままり ありがとうございます!☺️ アメリカンドラマ並みに夫がオーバーリアクションしてくれたら最高なんですが😂笑 あまり期待はしないようにしときます。笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!☺️
アメリカンドラマ並みに夫がオーバーリアクションしてくれたら最高なんですが😂笑
あまり期待はしないようにしときます。笑