tss_mcr
私は満年齢でしました。

みなみ
うちは7月、8月、10月、4月産まれの子供たちですが、、だいたい時期的に七五三は10月から11月ですが、もし早生まれだったり12月生まれだとしても数えですると思います☺️
長女が今年3歳なりましたが前撮り時は、2歳でした。

退会ユーザー
満でやります💪❤💪❤

yukko
満年齢でしました😊
上の子は日焼けする前にと、5月に前撮りしました💓
tss_mcr
私は満年齢でしました。
みなみ
うちは7月、8月、10月、4月産まれの子供たちですが、、だいたい時期的に七五三は10月から11月ですが、もし早生まれだったり12月生まれだとしても数えですると思います☺️
長女が今年3歳なりましたが前撮り時は、2歳でした。
退会ユーザー
満でやります💪❤💪❤
yukko
満年齢でしました😊
上の子は日焼けする前にと、5月に前撮りしました💓
「その他の疑問」に関する質問
近所から子供の叫び声。 たぶん3〜4歳くらい? 「あ゛ーーあ゛ーーーーあ゛ーー」 「たすけてーーーー」 と声がします。 父親がキレてる声もします。 あと父親が家の外?に向かって「おーーーい!おーーーい!おーーー…
ちいかわのハッピーセット四つ買って全部違うものがでたんですけど、店員さんがおもちゃ取る時に①②③④って数字書いてあるカゴからとってたので被らないようにしてくれてるんだー!と感激してたのですが四つ買って全部同じ…
家の近くで無断駐車、通報しますか? 家の前の公道に車が停まっています。 家の真ん前ではないですが、 道挟んで向かい側は広めの駐車場で、 その入り口を半分おおう形で駐車していて、 普通そんなところ停める?って感…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント