子育て・グッズ 新潟市のスタジオマリオで百日写真撮った方いらっしゃいますか(*´・ω・)?… 新潟市のスタジオマリオで 百日写真撮った方いらっしゃいますか(*´・ω・)? どんな感じだったか知りたいです(* >ω<) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 写真 スタジオマリオ 新潟市 百日 みー(6歳, 12歳) コメント ななせはるか はじめまして^_^! 泣いて泣いて仕方なかったのですがスタッフさんは仕事なのでみんな優しかったです🤣❤️ 10月5日 みー 初めまして(*^ω^) そうなんですね! ちなみに何店ですか? スタッフの対応が良ければスタジオマリオにしようか考え中でした(*´ω`*) 10月5日 ななせはるか アピタ西店です! スタッフの対応は親切で、泣いちゃったりしたら授乳もできて割と撮影しやすい環境でした😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
初めまして(*^ω^)
そうなんですね!
ちなみに何店ですか?
スタッフの対応が良ければスタジオマリオにしようか考え中でした(*´ω`*)
ななせはるか
アピタ西店です!
スタッフの対応は親切で、泣いちゃったりしたら授乳もできて割と撮影しやすい環境でした😊