雑談・つぶやき ピジョンの鼻吸い機全然使えない😱ベビースマイル人気すぎて入荷待ち😑明… ピジョンの鼻吸い機全然使えない😱ベビースマイル人気すぎて入荷待ち😑明日朝イチで耳鼻科行ってこよ😭 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ピジョン ベビースマイル ちゃん(7歳) コメント 💛MTK💛 メルシーポットよく取れますよ❤️❤️ 10月4日 ちゃん 値段が高くてやめちゃいました😭笑 でも子供も嫌がらないっていう口コミみて、気になってます🤣❤️ 10月5日 💛MTK💛 手動だと自分も移って喉痛めましたが、電動だとそれがなくなり良かったです! 嫌がりますが(笑) 手動より早く済むし綺麗に取れますよ❤️ 10月5日 ちゃん ご意見ありがとうございますm(_ _)m 旦那に買わせます!!❤️ 10月5日
ちゃん
値段が高くてやめちゃいました😭笑
でも子供も嫌がらないっていう口コミみて、気になってます🤣❤️
💛MTK💛
手動だと自分も移って喉痛めましたが、電動だとそれがなくなり良かったです!
嫌がりますが(笑)
手動より早く済むし綺麗に取れますよ❤️
ちゃん
ご意見ありがとうございますm(_ _)m
旦那に買わせます!!❤️