まま
画像の通り、北九州は朝から昼までが暴風ですが、山口は昼から夕方までが暴風ですよ!

まま
今日の天気予報で行くと天気大丈夫見たいですよ!山口は晴れるみたいです!
今も曇りですがそんなに悪くないですよ!
まま
画像の通り、北九州は朝から昼までが暴風ですが、山口は昼から夕方までが暴風ですよ!
まま
今日の天気予報で行くと天気大丈夫見たいですよ!山口は晴れるみたいです!
今も曇りですがそんなに悪くないですよ!
「旅行」に関する質問
会社の旅行について 参加するか悩んでます😓相談にのって下さい。 私1人での参加を検討中。 娘も連れて行きたいけど…旅行の頃は1歳5ヶ月とまだまだ小さいので…今回はパパとお留守番。 パパは娘とお留守番するの問題無い…
お金をかけてる予定(旅行やイベントのチケットを購入済)がある時って、当日の朝までソワソワしませんか? 絶対病気になってほしくないし、怪我とかさせたくないので必要以上に神経質になります🥺💦 土曜日に3年前から楽し…
教えて下さい😭 娘の修学旅行の代金か払込票できていたので PayPayで払い、PayPayクレジット払いにしたのですが この場合、ポイントはつきますか? 残高から支払いしないと ポイント付かないとかありますか?😭 6万7000…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント