退会ユーザー
1回今調子悪いからって言ってグループ抜けさせてもらってもいいんじゃないですかね?😢
スタロー
私も妊娠中マタニティブルーで誰にも会いたくないし、自分の家族も嫌いでした。
いろんなことで自分はなんてダメなんだ〜ってよく泣いてました!
今はすっかり元どおり元気です!
かわいい赤ちゃんと会えますよう祈ってます!!
退会ユーザー
1回今調子悪いからって言ってグループ抜けさせてもらってもいいんじゃないですかね?😢
スタロー
私も妊娠中マタニティブルーで誰にも会いたくないし、自分の家族も嫌いでした。
いろんなことで自分はなんてダメなんだ〜ってよく泣いてました!
今はすっかり元どおり元気です!
かわいい赤ちゃんと会えますよう祈ってます!!
「マタニティブルー」に関する質問
誰にも言えないので、ここで。 産後3日目です。 急に色んなことが不安になってきました。 なぜかわかりません。 一回涙が出たら、止まらなくなります。 マタニティブルーですかね。 家に帰ったら、うまくできるかな 大…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント