はむす
主さんとは少し違いますが、
妊娠初期に蕁麻疹が出たのと、妊娠後期にお腹の皮膚が引っ張られて痒くてたまりませんでした💦
産婦人科の先生に塗り薬処方してもらいました。
次の検診の時に聞いてみてもいいと思います🎵
次の検診まですごく長く感じますよね💦つわりもあったので、余計に1日が長く感じました。
好きな音楽聴いたり、好きなアーティストのライブ見たりしてできるだけリラックスして過ごしてました!
お体大切にお過ごしくださいね❤
はむす
主さんとは少し違いますが、
妊娠初期に蕁麻疹が出たのと、妊娠後期にお腹の皮膚が引っ張られて痒くてたまりませんでした💦
産婦人科の先生に塗り薬処方してもらいました。
次の検診の時に聞いてみてもいいと思います🎵
次の検診まですごく長く感じますよね💦つわりもあったので、余計に1日が長く感じました。
好きな音楽聴いたり、好きなアーティストのライブ見たりしてできるだけリラックスして過ごしてました!
お体大切にお過ごしくださいね❤
「検診」に関する質問
37週妊婦です! 149センチ52キロ妊婦です! 本日妊婦健診で血圧を3回測り130超えてたので 家でも血圧測って血圧手帳に記録してくださいと 指導されました💧 さっき夜の分を1回目測ったら140超えてました💦 少し時間おい…
臨月の初マタ妊婦です。 ちょっと不安になったので、ご質問させてください。 予定日が8月8日なのですが、先週の検診の際に子宮頸管を測ったところ、4.4センチ言われ、先生に「めちゃくちゃ長いね…。 このまま長いままだと…
帝王切開された方に質問です🙇♀️ 帝王切開の時に傷口に貼ってるテープを2週間検診で剥がすと言われてますが、痛いのでしょうか?😱💦 今からめちゃくちゃビビってます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント