妊活 生理が来ず、頭がクラクラして胃もたれ、気持ち悪い。排卵日の次の日に仲良し。妊娠の可能性は低いかも。 妊娠かな?? 昨日が生理予定日だったけど生理こないです。 気になる症状はたまに頭がクラクラする。これは一人目ができた時もありました。 後は胃もたれ、少し気持ち悪いです。 期待しちゃう💦 でも、仲良ししたのは排卵日の次の日。 確率的には低いですよね💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 生理こない ︎︎☁︎︎*.(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あい 妊娠と生理前の症状って似すぎてて分からないですよね💦 私も妊活中ですが、ちょっとでも症状あると妊娠に繋げちゃいます😅 10月4日 ︎︎☁︎︎*. わからないです😅 すぐ期待しちゃって💦 毎月毎月同じことの繰り返しです💦 10月4日 あい 本当繰り返しですよね😣 授かっているといいですね(^O^) 私もあと5日程で排卵日なので頑張ります!! 10月4日 のぼる 排卵が遅れていたら可能性ありますね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎☁︎︎*.
わからないです😅
すぐ期待しちゃって💦
毎月毎月同じことの繰り返しです💦
あい
本当繰り返しですよね😣
授かっているといいですね(^O^)
私もあと5日程で排卵日なので頑張ります!!