※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

36wの妊婦です。ヘッドスパとカットが5000円で安いので受けたいですが、仰向けになることがあるのでキツイでしょうか?

36wの妊婦です!明日産前最後のカットに行こうと思うのですが、ヘッドスパ20分とカットで5000円と安いので受けてみたいと思うのですがキツイですかね?
寝てる時は仰向けになって寝てることがあるのでどうでしょうか、、

コメント

しま

14週の時にカットとヘッドスパ、34週くらいにカットに行きました☺️
「しんどくなったらいつでも言ってください」と配慮してもらえました😊

34週の時は洗髪だけだったので、ダッシュで洗ってもらえました。

もし可能なら、少し膝を立てれるとお腹が伸びなくて楽だと思うのですが😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    膝を立てると楽なのがわかります!
    一応予約して、無理そうならカットだけにしてもらいます😭

• 10月4日
まこ

20分のヘッドスパはキツイかも知れません💦
38週の後半ぐらいにカットしに行きましたがシャンプーがキツかったです😂上の方がおっしゃる通り、膝を曲げると少しは楽でした!
ヘッドスパ気持ち良くてリラックスは出来るんですけどね〜✨

• ママリ

ママリ

やっぱりキツイですかね😭
    膝曲げてやってみます✨
    気持ちいですよね🤤しばらくできないと思うとやりたくなっちゃって😭

• 10月4日