妊娠13週で仕事や育児に悩んでいます。ミスをしてしまい、辛くて涙が止まりません。仕事を辞めたいけどできません。明日も仕事に行かなければならないのに、泣きたい気持ちでいっぱいです。
辛いです。
今妊娠13週ほどです。
仕事、育児、家事、妊婦のつわり
今日仕事で、ミス
妊婦中は、注意が不足してる
詰めが甘いと言われました。
先ほど子供を迎えに行き、ご飯を食べさせ、今からお風呂、、なんだか涙が出て来ます。
明日も仕事、保育園に送り、迎えに行き、家のこと。。
来年も育休もらい、また働くの繰り返し。
泣きたい。旦那は今日は残業でいない。
つらい、涙が出る。
仕事のミスは自分のせいですが、つらいです。
仕事やめたいけど辞められません。
明日も仕事に行きます。
涙がでてくるぅ〜〜
大泣きしたい
子供お風呂入れないと。。
- こちむ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ほみほみ♡
同じ感じですね、、、我が家も1歳の息子がおり妊娠中、フルで仕事してます💦毎日毎日同じことの繰り返しだし、妊娠中で体調も優れないしでつらいことだらけですよね😭
でも同じように頑張ってる人もいるんだと知って元気がでました!!
ゆかち
辛いですよね😭
つわりがあり、仕事中は吐き気を我慢しながら取り組んでます。
息子もイヤイヤ期みたいで、保育園から帰るとなんでもイヤイヤ。夜中も泣いてイヤイヤしていて、仕事だし休ませてくれって泣きたくなります。
息子にあたらないように過ごしていますが、最近息子の前でも泣いてばかりです😭
こちむ
コメントありがとうございます!
同じ感じですね。
体調もだめ、あんまり前に出て進んで仕事をしない方がみんなのためなのかなと思いました。
同じよう頑張っているかたがいて、わたしも元気になります(´・ω・`)