子育て・グッズ ご飯食べずに19時くらいに寝てしまいました、、、きょうは旦那が早め帰… ご飯食べずに19時くらいに寝てしまいました、、、 きょうは旦那が早め帰宅だったので一緒にご飯たべようとおもってたら、、、😓 起こして食べさせますか?? 起きたら食べさせますか? 時間も時間なのでどーすればいいですか😭 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旦那 ご飯 ponpon(8歳) コメント ママリ さすがにもう遅いのでミルクあげますかね😞💦 10月4日 ponpon ミルクもう飲んでないんです😓 10月4日 ママリ うちも卒乳してますが、こういうときのために 一応ミルクおいてます😫 起きてこなければもう寝かせますね😓 10月4日 ponpon そーなんですね😨 おいとけばよかったです、、、 10月4日 さなえ 私なら起こして食べさせます😃 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponpon
ミルクもう飲んでないんです😓
ママリ
うちも卒乳してますが、こういうときのために
一応ミルクおいてます😫
起きてこなければもう寝かせますね😓
ponpon
そーなんですね😨
おいとけばよかったです、、、