コメント
ぷーたん
排卵日2日前が高いとは聞きますが排卵日前日でもまだ可能性があると思いますよ😊
ぷーたん
排卵日2日前が高いとは聞きますが排卵日前日でもまだ可能性があると思いますよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬載せてます。 おそらく高温期7日目です。(ルナルナ予報) フライングされてた方高温期7日目の これくらいの排卵検査薬で 妊娠されてた方いらっしゃいますか?🫣 用途が違うことは重々承知しております😣
D13卵胞26mm D15卵胞33mmでしたが、「血の塊があるからこの卵胞はもう排卵済みだよ」と言われました。D12から排卵検査薬をしてたけど全て陰性でした。 排卵、、、本当かな、、、とモヤモヤ☁️ どうなんでしょうか?😭 自…
※排卵検査薬載せます。 前回生理2/14〜 2週間後だと計算すると早くて28日〜1日と予測していました。いつもは遅くなります。 薄くなってます💦これはもう終わっていますか? タイミング遅かったですよね… 基礎体温は不眠…
妊活人気の質問ランキング
らん
そうですか😣ありがとうございます✨安心しました😄
ぷーたん
妊娠してるといいですね☺️❤️
らん
ありがとうございます😂✨
ぷーたん
グッドアンサーありがとォございます😊💓