山梨県で缶のプルタブを集めている所ありますか?以前はアピタのすくすく…
山梨県で缶のプルタブを集めている所ありますか?以前はアピタのすくすくスクエアで回収していたのでなんとなく集めてたんですが…なくなってしまったので😭どなたか回収場所から知っているかたいますか?
- ayapanpi(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
しゆしゆ
昭和のイオンで回収してるみたいですよ🙂
山梨県で缶のプルタブを集めている所ありますか?以前はアピタのすくすくスクエアで回収していたのでなんとなく集めてたんですが…なくなってしまったので😭どなたか回収場所から知っているかたいますか?
しゆしゆ
昭和のイオンで回収してるみたいですよ🙂
「山梨県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ayapanpi
え!本当ですか?どこにあるんですかね?探してみます♪ありがとうございます!
しゆしゆ
違ってました!ごめんなさーい💦
確か、イオンで回収ボックスみたいなのがあったな?と思って、プルタブだとおもったんですが、調べてみたらペットボトルのキャップでした💦
なんか、パチンコ屋のマルハンで回収してるってネットに書いてありましたよ。
ayapanpi
わざわざ調べていただいてすいません😢⤵️⤵️ありがとうございます!探してみます♪
しゆしゆ
でも…それだけ持ってパチンコ屋に行くのは行きにくいですよね😅