※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
その他の疑問

山梨県で缶のプルタブを集めている所ありますか?以前はアピタのすくすく…

山梨県で缶のプルタブを集めている所ありますか?以前はアピタのすくすくスクエアで回収していたのでなんとなく集めてたんですが…なくなってしまったので😭どなたか回収場所から知っているかたいますか?

コメント

しゆしゆ

昭和のイオンで回収してるみたいですよ🙂

• ayapanpi

ayapanpi

え!本当ですか?どこにあるんですかね?探してみます♪ありがとうございます!

• 10月5日
  • しゆしゆ

しゆしゆ

違ってました!ごめんなさーい💦
    確か、イオンで回収ボックスみたいなのがあったな?と思って、プルタブだとおもったんですが、調べてみたらペットボトルのキャップでした💦
    なんか、パチンコ屋のマルハンで回収してるってネットに書いてありましたよ。

• 10月5日
  • ayapanpi

ayapanpi

わざわざ調べていただいてすいません😢⤵️⤵️ありがとうございます!探してみます♪

• 10月5日
  • しゆしゆ

しゆしゆ

でも…それだけ持ってパチンコ屋に行くのは行きにくいですよね😅

• 10月5日