コメント
やー
そこで働いてました!
綿パンがダメだって言われてましたが最初だけ綿パン以外履いてましたが最後わ普通に履いてましたよ笑
身だしなみチェックっていう服装点検あるので頭髪や爪は気をつけてくださいね🎶
やー
そこで働いてました!
綿パンがダメだって言われてましたが最初だけ綿パン以外履いてましたが最後わ普通に履いてましたよ笑
身だしなみチェックっていう服装点検あるので頭髪や爪は気をつけてくださいね🎶
「お仕事」に関する質問
4月に育休明けて仕事復帰したのですが、仕事のできなさに不甲斐なさを感じます……。 仕事は技術職です。 育休中に会社が吸収合併し、親会社が出来ました。 仕事のやり方が丸々変わっていて、 向いてる仕事は量をこなせれ…
正社員とかフルタイムなのに学童入れなかった方とかそういった方を知ってるという方いらっしゃいますか? 入れなかったらどうなってしまうのか心配で…💦 週3〜4の短時間を考えていますが、フルタイムで働きたい気持ちも…
2年生から学童に入れるにはまず何をしたらいいですか? 自分で探して直接連絡していつ頃から週何日預けたいなど聞けばいいんですか? 保育園のように共働き優先!祖父母が近くにいるから無理!とかあるのでしょうか?😫
お仕事人気の質問ランキング
のん
そうなんですね。
明日黒のスキニー穿いていこうかなと思ってます。
やー
いいと思いますよ!
多分何も言われないと思いますよ🎶