お仕事 ある、某スーパー のヨ◯クベ◯マルで働いている方に質問です。上とエプロ… ある、某スーパー のヨ◯クベ◯マルで働いている方に質問です。 上とエプロンは、支給されますが、下は、スラックスと言われました。ジーパン生地は、ダメと言うことみたいですが、黒のスキニーとかは、ダメですか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ラック パン スキニー のん コメント やー そこで働いてました! 綿パンがダメだって言われてましたが最初だけ綿パン以外履いてましたが最後わ普通に履いてましたよ笑 身だしなみチェックっていう服装点検あるので頭髪や爪は気をつけてくださいね🎶 10月4日 のん そうなんですね。 明日黒のスキニー穿いていこうかなと思ってます。 10月4日 やー いいと思いますよ! 多分何も言われないと思いますよ🎶 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね。
明日黒のスキニー穿いていこうかなと思ってます。
やー
いいと思いますよ!
多分何も言われないと思いますよ🎶