コメント
やー
そこで働いてました!
綿パンがダメだって言われてましたが最初だけ綿パン以外履いてましたが最後わ普通に履いてましたよ笑
身だしなみチェックっていう服装点検あるので頭髪や爪は気をつけてくださいね🎶
やー
そこで働いてました!
綿パンがダメだって言われてましたが最初だけ綿パン以外履いてましたが最後わ普通に履いてましたよ笑
身だしなみチェックっていう服装点検あるので頭髪や爪は気をつけてくださいね🎶
「お仕事」に関する質問
建設国保についてお聞きしたいです。夫の転職先についてです。 法人の建設会社へ就職→建設国保加入 という流れになるのですが、私と子供1人が建設国保の扶養に加入します。 月々引かれる保険料というのはいくらになりま…
「仕事が合わないなと感じた時最短でどのくらいで辞めましたか?」 1月から新しい職場で働いてますが、人間関係もきつい、、仕事内容も嫌で本当に辞めたいです、、 でも、職場の託児所を利用していて託児所付きの職場を…
4月の同期との飲み会いつならいい?と4日くらい提案されましたが(〇か×かアンケートに答えるだけでそこになる訳では無い)、私が育休明けて働き始めた次の日とか、次の週とかでどうなるのかも分からないのに何言ってるの?…
お仕事人気の質問ランキング
のん
そうなんですね。
明日黒のスキニー穿いていこうかなと思ってます。
やー
いいと思いますよ!
多分何も言われないと思いますよ🎶