雑談・つぶやき 早く里帰りしたーいヽ(。>▽<。)ノ娘と2人で過ごすのも遊ぶのもあと少しだ… 早く里帰りしたーいヽ(。>▽<。)ノ 娘と2人で過ごすのも遊ぶのもあと少しだから、思う存分楽しませてあげたいけど、身体が思うように動かないし疲れる💦💦 最近はホント何かする度に息が上がる😅 2人目産まれたら赤ちゃん返りするのかな…それはそれで怖い(*v_v)お姉ちゃんになって色々手伝ってくれるといいな😍 週末はショッピングモールでも行こうかな🎶旦那に相手させよっと笑 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん返り 体 2人目 ショッピング さっこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント