※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポレちゃん
雑談・つぶやき

機嫌悪かった娘、次はおもちゃを床に叩きつけ始めた...やたらと何かを叩…

機嫌悪かった娘、次はおもちゃを床に叩きつけ始めた...やたらと何かを叩いたり投げたりしたがる..6か月って、こんな感じなのかな?個性?

コメント

ゴロぽん

うちはその時はしなかったので、タイミングは個性だと思います😃
最近になってイライラすると物に当たるようになってきました。笑

• ポレちゃん

ポレちゃん

今はイライラしてるのかもですが、常になんです😭..おっぱいあげてても飲みながら太ももぱちんぱちん、抱っこしても腕ぱちんぱちん。。ドラマーにでもなりたいんですかね..

• 10月4日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

それは…!
    遊んでます😊✨
    思うように手が動いて楽しくて遊んでます😍💕

• 10月4日
  • ポレちゃん

ポレちゃん

楽しい時の表情が無のことが多いので、見てると怖いですが..見守ります_:(´ཀ`」 ∠):

• 10月4日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

遊ぶのにも真剣ですからね、うちの子もそうでしたよ!
    楽しくキャッキャしだしたのは8ヶ月とかです🤣

• 10月4日
  • ポレちゃん

ポレちゃん

そうなんですね!
    楽しみに待っておきます^ ^

• 10月5日

叩いたり投げたりは音が出たりするのが楽しくてやってるんだと思います😆

イライラしたる訳では無いと思いますよ❤️

• ポレちゃん

ポレちゃん

そうなんですね。🙄
    手で触って遊ぶものも、足で蹴ったりして遊ぶのでクセが強いんでしょうね..笑

• 10月4日