お出かけ 大阪府の大阪天満宮周辺徒歩圏内で赤ちゃん連れでランチできるおススメ… ピンポイントですみません。 大阪府の大阪天満宮周辺徒歩圏内で赤ちゃん連れでランチできるおススメのお店ありますか? 日曜に大阪天満宮でお宮参り予定です。 ランチできるお店を大阪天満宮周辺で探しています。 主人の母と、私達夫婦と赤ちゃんです。 ステキなフレンチ(ル・レストラン・ドゥ・ヨシモト)見つけたのですが、日曜定休でした。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 2 お宮参り ランチ 夫婦 赤ちゃん連れ レストラン 大阪府 主人 ラム姉(4歳11ヶ月, 6歳) コメント M.appy 兄は七五三のあとに天満橋のCITYモールでご飯食べてましたよ☆ 天満宮からすぐなので距離的にもいいかなと(・∀・) 10月4日 ラム姉 情報ありがとうございます! 地図でみたんですが、歩けないことはないですね! シティーモールなら食べるとこありそうです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム姉
情報ありがとうございます!
地図でみたんですが、歩けないことはないですね!
シティーモールなら食べるとこありそうです。