あい&そうたmama 💕
ハイハイしない子も居ますよ🎵

ママ
うちの長男は5ヶ月でズリバイしましたが、ハイハイはする事なく、もうすぐ10才になります(笑)

りー
お返事ありがとうございます。
ズリバイするけどハイハイしない子がいるんですね(*゚O゚*)
うちの子もそんなきがしてきました。
あい&そうたmama 💕
ハイハイしない子も居ますよ🎵
ママ
うちの長男は5ヶ月でズリバイしましたが、ハイハイはする事なく、もうすぐ10才になります(笑)
りー
お返事ありがとうございます。
ズリバイするけどハイハイしない子がいるんですね(*゚O゚*)
うちの子もそんなきがしてきました。
「ハイハイ」に関する質問
おむつについていま掴まり立ち伝い歩きはできます おむつの種類が寝返りからはいはい か たっちで 寝返りからハイハイだとmサイズキツくなってきました 掴まり立ち、伝い歩きでもまだ寝返りハイハイの方がいいんですかね?
ハイハイが始まって色々不安です。 リビングと併設された小上がりの畳コーナーで遊ばせてましたが、他にも動き回りたいかなと。 小上がりのため落下も心配。 キッチンの入り口、廊下の引き戸も対策したいのですが全部ふさ…
まだまだ先なんですが💦 昨日オプシアすごく多くてもしかしてハイハイ選手権?とか思ってました(違ったんですけど笑) みなさんどこでどんなふうにイベントごとの情報を仕入れてるんですか?? 意外と鹿児島あるのに知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント