コメント

ちびじんべえ
さつまいもとリンゴを甘さ控え目に煮たものを冷凍しておき、食べさせていました。

ポキ
おにぎり、赤ちゃんジュースと寒天でゼリーとかあげてます!
-
納豆ごはん
手作りゼリーいいですね〜✨いろいろアレンジ出来そう😊試してみます!
- 10月4日
ちびじんべえ
さつまいもとリンゴを甘さ控え目に煮たものを冷凍しておき、食べさせていました。
ポキ
おにぎり、赤ちゃんジュースと寒天でゼリーとかあげてます!
納豆ごはん
手作りゼリーいいですね〜✨いろいろアレンジ出来そう😊試してみます!
「パン」に関する質問
今日息子の入学式があり新一年生になりました。 たくさんの書類と提出物などがあり頭パンクしそうなのですが、、 提出物って子供に持たせるんですよね?💦 主に調査書などです。 親が直接学校に持って行ってもいいんですか…
1歳5ヶ月になりましたが下記のことが気になり、発達遅延を心配しています。 ⚪︎⚪︎はどれ?の指差し、積み木もしないし(棒積み木はしていました)発語はありません。(あんまんまん、パンくらいです) コミュニケーショ…
妊娠中の体重の減らし方教えてください!! 甘いものも塩分も食べれない&隣人トラブル、のストレスで爆喰い、2週間で2キロずつ増えてって+20㌔超えちゃって、食べなければ2キロは減ると思うので、何とかお腹すいた時の…
家事・料理人気の質問ランキング
納豆ごはん
美味しそう〜✨これからの季節にいいですね😊作ってみます!