コメント
りん
auからUQモバイルにしました!うちも田舎で自宅にWiFiありです!時に問題ないです!
料金はauの時1万→UQで3千ちょいになりました!
mmp
我が家も四国の田舎ですが、uqばっちりですよ。電波はこれまでのソフトバンクと遜色ないです。月々2000円ほどで、主人は家族割で1500円、iphoneSEの機種代入れて2000円ほどですので、2人で4000円くらいです。毎月3ギガまで使えます😆
りん
auからUQモバイルにしました!うちも田舎で自宅にWiFiありです!時に問題ないです!
料金はauの時1万→UQで3千ちょいになりました!
mmp
我が家も四国の田舎ですが、uqばっちりですよ。電波はこれまでのソフトバンクと遜色ないです。月々2000円ほどで、主人は家族割で1500円、iphoneSEの機種代入れて2000円ほどですので、2人で4000円くらいです。毎月3ギガまで使えます😆
「お金・保険」に関する質問
保険の営業担当って変更出来るんでしょうか ネットで申し込んだ保険ではなく 10年ほどお付き合いしている担当がいます。 今回、信頼ガタ落ちになる件があり 2度と連絡取りたくありません。 担当変更か、担当なしとかっ…
子供にどこまでお金をかけてあげるか…で、もう習い事はやりたいこと全部やらせてあげたい!大学はもちろん親が全額出すし、下宿するのなら仕送りも親が払う! 上記が親の務めである! みたいな人もいれば 習い事はやら…
初節句のお祝いのお返しについて 少し時間が過ぎてしまいましたがご相談です。 娘の初節句のお祝いで、私の実の両親から現金10万円をもらいました。 元々は雛人形を買ってあげるという話から、まずは私が自分で相場を調…
お金・保険人気の質問ランキング
march
コメントありがとうございます❣️
auを使ってる時と変わりませんか?!
プランはどのような感じですか??
りん
SiMだけ変えたので変わりません!
ぴったりプランMにしました!