※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこ
子育て・グッズ

ベビザラスのスヌーピー柄の衣料品の価格を知りたいです。長袖のボディ肌着とオーバーオール風のカバーオールが欲しいです。店舗が近くにないため、価格が高い場合は諦めたいです。チラシに掲載されています。

明日からベビザラスのスヌーピー柄の衣料品が2点購入で10%OFFなので購入したいなぁと思っているのですが、だいたいのお値段わかる方いますか?
値段が載っていないのでお値段高めなら購入諦めようと思うのですが。。店舗が近くになくて😵
ちなみに購入したいと思ったのは、長袖のボディ肌着とオーバーオール風?のカバーオール?みたいなやつです😁
スヌーピーのお顔とお耳がついたオーバーオールみたいなやつも可愛くて欲しいです☆
説明下手ですみません😂😂
チラシに掲載されていました🙌

ご存知の方是非教えていただきたいです☆

コメント

4児ママ♥︎∗*゚

こちらでしょうか?🙂

• ちびこ

ちびこ

わざわざ画像ありがとうございます☆
    これです!他のシンプルなデザインのオーバーオールも狙ってるのですが、お値段分かりますか?

• 10月4日
  • ちびこ

ちびこ

今ベビーザらスのHP見てたらお値段掲載してありました☆ 
    回答ありがとうございました♡♡

• 10月4日