雑談・つぶやき さっき西松屋でおじいちゃんに話しかけられた「おじいさんがベビーバス… さっき西松屋でおじいちゃんに話しかけられた 「おじいさんがベビーバスを買いに来たんだけど、何を買えばいいか分からないんだけど…どれがいい?」 正直、息子の時大きなベビーバスで大変だったし、あんまりしっかりしたものは必要ないかと思ったけど、買うつもりみたいだからいずれ椅子としても使えるのを勧めてみたけど良かったのかなぁ… それにしても優しそうなおじいちゃんに癒された☺️ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ベビーバス 椅子 息子 うつ 西松屋 ☆ユウリ☆(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もこの間、おばあちゃんが 湯温計どれがいいかなぁ?と聞いてきて、なんだかほっこりしました💕 10月4日 ☆ユウリ☆ どれにしようか悩んでいるけど嬉しそうな顔してるとこちらまで嬉しくなりますね✨ だからこそこちらまで真剣に考えちゃいます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
どれにしようか悩んでいるけど嬉しそうな顔してるとこちらまで嬉しくなりますね✨
だからこそこちらまで真剣に考えちゃいます😊