妊娠・出産 妊娠36w0dです。最近、頭痛に悩まされます。私の場合、特に朝方が多いで… 妊娠36w0dです。最近、頭痛に悩まされます。私の場合、特に朝方が多いです。みなさんも経験ありますか?病院受診した方がいいのでしょうか。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 病院 妊娠36週目 36w0d 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちゃ 次の検診で相談してお薬もらうかんじで大丈夫ですよ( ˘ᵕ˘ ) 血圧とかは正常ですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 次の健診が火曜なのですが、それまで様子観察でいいですかね。。 血圧は110台で正常です。 10月4日 ちゃ 激痛すぎてたえられないとかならお薬貰いに行くのもありだと思いますが、痛いな~くらいなら様子見で大丈夫です 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の健診が火曜なのですが、それまで様子観察でいいですかね。。
血圧は110台で正常です。
ちゃ
激痛すぎてたえられないとかならお薬貰いに行くのもありだと思いますが、痛いな~くらいなら様子見で大丈夫です