子育て・グッズ もうすぐ下の子が1歳なので一升餅を頼むのですが使用したあと両家に送り… もうすぐ下の子が1歳なので一升餅を頼むのですが使用したあと両家に送りたいと思ってます。 義実家も実家も遠方で郵送になるのですがお餅って送れますか? そんなにお餅持たないだろうし、カビとか心配で… 送ったよー!って方どういう風にして送られたか教えてください(´ω`*) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1歳 一升餅 義実家 羽流(7歳, 10歳) コメント ゆら お餅は生物なので、送らない方が良いと思います。 ネットとかで小分けで個装なっている一升餅が売っているので、そういったもので検討してみてはいかがでしょうか。 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント