※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
ココロ・悩み

肩こりがひどくて頭痛が続いています。下着を変えると肩こりが軽減するか相談したいです。

肩こりが酷くてもう何日も頭痛してます…(TДT)
カロナール飲んだり、肩専用の電子レンジで温めたものを肩にのせたりしてますが、なかなか治りません😭

そこで、ちょっと聞きたいのですが良い下着(ブラ)に変えたら肩こりが軽減したり治ったりしたことある方いますか?

私は恥ずかしながら安い下着やカップ付きのタンクトップを着ているので肩こりが治るなら良い下着に変えようかと思ってます‼️

コメント

ゆあのあ

胸が大きい人はいい下着に変えてもあまり変わらないみたいです!
母がすっごい胸大きくてめちゃくちゃ高い下着使ってますけど肩こりすごいって言ってました。

• まりまり

まりまり

( ̄▽ ̄;)そうなのですね…
    確かに私はポッチャリな上に胸が大きくてずっと悩んでます😭
    まゆのゆあさんのお母様は今も肩こりひどいのですか?何か肩こりの対策とかしてるのでしょうか?
    回答ありがとうございました😄

• 10月4日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

60過ぎてもまだ朝から晩まで働いて家事もしてるので、いまだに肩こりすごいです!肩こりってどうにもできないですよねー。ピップエレキバンも効かないし!

• 10月4日