コメント
にこにこ
慣れですかね☺️
自転車・人・車が怖くてうちの子も最初は抱っこで歩かなかったので💦
にこにこ
慣れですかね☺️
自転車・人・車が怖くてうちの子も最初は抱っこで歩かなかったので💦
「大泣き」に関する質問
お腹がすいてマンマと要求しますが、椅子に座らせると大泣き暴れます。 椅子から下ろすとマンマ、バナナ!と要求します。 ご飯やバナナを机に置いても座らず泣き暴れます。 抱っこじゃ食べず、椅子に座らないと食べないの…
2歳児の水様便…(もうすぐ3歳です) 夫の飲み会はキャンセルしてもらう方がいいでしょうか 今朝お風呂中に腹痛を訴えて突然水下痢をしました トイレまで間に合わずお風呂場、トイレ、廊下が💩まみれ… その後1時間ほど様子…
パートから正社員になったけどパートに戻りたいです… 吐き出しです💦 元々言葉がかなり遅く集団生活も苦手な娘なのに1日の保育園時間が10時間半になってしまいストレスから別人になってしまいました… 帰って来てから大暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
なるほど...やっぱり慣らすのがいいんですね😭いつもベビーカーだったので、これから少しずつ一緒に歩いてみます🏃♀️!