子育て・グッズ 娘が外で歩きたがりません😞💦公園に行くと、木の枝や砂を触ろうとして動… 娘が外で歩きたがりません😞💦公園に行くと、木の枝や砂を触ろうとして動いたりしますが、「ブランコの方行ってみよう」と言うと抱っこを要求してきます🤔すぐそこのコンビニまで一緒に手を繋いで歩いていこうとしても、手を繋ぐのを嫌がったり、抱っこを要求して大泣きしてしまいます😢家の中だと常に歩いたり走ったりしているのですが、外で歩くようになるにはどうしたらいいでしょうか😥 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 大泣き 公園 コンビニ おこめ(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント にこにこ 慣れですかね☺️ 自転車・人・車が怖くてうちの子も最初は抱っこで歩かなかったので💦 10月4日 おこめ なるほど...やっぱり慣らすのがいいんですね😭いつもベビーカーだったので、これから少しずつ一緒に歩いてみます🏃♀️! 10月4日
おこめ
なるほど...やっぱり慣らすのがいいんですね😭いつもベビーカーだったので、これから少しずつ一緒に歩いてみます🏃♀️!