※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
その他の疑問

建売住宅を購入してから半年経ちカーポートと玄関入り口の目隠しフェン…

建売住宅を購入してから半年経ちカーポートと玄関入り口の目隠しフェンスを取付検討中なのですが、同じく愛知県お住まいの方で外構工事された方いらっしゃいますか?🤔
またおすすめな外構工事業者さんありましたら教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️
いろいろインターネットで調べて見積りしてもらったところエクスショップさんが一番安かったのですが口コミがあまり良くなさそうなのと対応もあまり好きではなかったでした😭

コメント

あん♡そう♡よう

こちら大阪ですが、ファミリー庭園って言う外構業者さんが全国にあって、大阪では安くて人気ですが愛知県にはないですか??

• ゆりか

ゆりか

お返事ありがとうございます★
    早速見積りをお願いしてみます(*^^*)

• 10月4日
けぇ

西尾市の昭楽園さんはとても良心的でした!
他の外構屋さんにしても、西尾市内は外構屋さんが多くて、他の市よりも競争が激しいので、交渉すれば安くやってくれるところはいくつかあると思いますよ!
自分は西尾市民ではないですが、昭楽園さんにお願いしましたよ。

• ゆりか

ゆりか

そうなのですね!早速見積りをお願いしてみようと思います(*^^*)

• 10月4日
うめこ

知立市国道1号沿いのハウジングセンター ミウラで今やってます。安いと身内、知人からきき、対応も普通に不満はないです。まだ、工事は始まってないですが。

• ゆりか

ゆりか

そうなのですね、お見積りお願いしてみます☺️

• 10月9日