一歳の娘がおならをするときの面白いエピソードを共有しています。おならが大きくて笑いが止まらないそうです。眠りが浅くなるサインでもあるようです。
おならって、いつ頃から恥ずかしいと思うようになるのでしょうか?深刻ではない質問です。
ムスメ一歳1ヶ月、おならの音量がすごいです🤣
今朝は授乳してたら、飲みながら上目使いしてきて可愛いと思いきや、
ブボッ!
バスッ!
ボフッ!
三連発 特大音量のおなら🤣
ニヤニヤしてました。
寝てる時でもおならしだしたら、眠りが浅くなってきたサインで、ほどなく目覚めて、もう1発ブー!みたいな。
おならのたびに笑いが止まりません💨
- のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️(7歳)
コメント
w
2歳になるとオナラしたとき
あっ って言う顔しますよ!笑
ですが恥ずかしいとは思ってないみたいです😂
5kids◡̈
きっと今は、音やオナラの感じが楽しいんでしょうね😌
トイトレを始めた頃には、「あっ(//∇//)」とか言ってましたよ😂
-
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
コメントありがとうございます😊
あっていうんですか!めちゃ可愛い〜💓朝から癒しをありがとうございます🤣- 10月4日
-
5kids◡̈
トイトレ始める頃には、オムツしていることが恥ずかしいと芽生えてくるので、女の子なら早いと思います💡
男の子なんて平気でオナラして立ち去りますから😂- 10月4日
mom☕︎
息子は最近おなら後 へへへ〜☺️と
笑うようになりました!
恥ずかしいと言うより面白いって感じです💦
-
あら、同級生ちゃんですでにそんな反応するんですね😵
朝から癒しをありがとうございます🤣- 10月4日
ゆゆ
全然関係ないですがえんぴつ?の持ち方めっちゃ綺麗!(笑)
-
ご指摘ありがとうございます✳️
私も「やたらちゃんと持ってる…」と思って気になってたんです🤣
普段わたしは彼女の前でペン持つことって、保育所の連絡ノート書く時くらいなんですけど、みて真似してるのでしょうか🤣- 10月4日
-
ゆゆ
子どもって握りしめる持ち方のイメージがあったのですご!と思ってコメントしちゃいました😊
そういうちょっとのこともよく観察してるんですかね〜🤔❤️- 10月4日
-
ちょっとしたこと、よくみてますよー!
わたしの口癖を真似て、初めておしゃべりした単語が「アチャー」でしたもん🤣観察力すごいです🖐- 10月4日
やだ〜、めちゃ可愛いですね👍
朝から癒しをありがとうございます✳️