妊活 10/3 昨日が生理予定日です。まだ、生理は来ず… 毎回生理1週間前から胸… 10/3 昨日が生理予定日です。 まだ、生理は来ず… 毎回生理1週間前から胸が張り生理がくる日に消失したりするのですが今もずっと張ってて痛いです。 生理痛?なんだか下腹部も時々痛みがあります。 まさか…?と思い早期妊娠検査薬を試すも陰性。 生理が遅れてる。 ということで良いのでしょうか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 ハナ(5歳2ヶ月) コメント mini 早期妊娠検査薬が陰性だったのなら生理が遅れているんだと思います😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント