子育て・グッズ 最初から最後まで保護器を使って母乳あげてた人いますか😳😳? 最初から最後まで保護器を使って 母乳あげてた人いますか😳😳? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 母乳 保護器 Y(7歳) コメント ママリ 保護器ではないのですが、母乳が出なくなる3ヶ月まで搾乳して哺乳瓶であげてました💦吸わせる練習に身も心も疲れて挫折してしまいまして😂 10月4日 Y 直接だとすぐ乳首が切れてしまい すごく痛くてずっと保護器を 使っていこうかなって思っていて それにわたしの乳首が小さくて 吸いずらいのかなかなか 吸ってくれなくて 保護器の方がまだ上手に 吸ってくれるので 飲まなくなるまで保護器 使っていこうかなって(´•ω•ˋ) まだ生後7日目なんですが わたしも早くも吸わせるのに 心折れそうです😭😭💔 10月4日 ママリ 私も乳首が切れて保護器を使ってたことがありました😣 最初はかなり母乳の出がよく、寝てる時も盛れてしまって搾乳器を使いだしたのですがあまりの便利さに手放せなくなってしまい… 母乳育児、最初は皆さんかなり辛いと思います😣 寝不足だし身体はボロボロだしなれない育児で神経は使うしおまけに乳首の痛み😭 10月4日 Y わたしも母乳が結構出るので 搾乳器を買おうと思ってます(´•ω•ˋ) やっぱりあった方がいいんですね😂💓 今その状況に直面してます😱 寝不足、神経使いすぎて胃が痛くなりますし(T▽T) 10月4日 ママリ 結構出るのであれば乳腺炎予防にもなるので搾乳器おすすめです❤ 産院がメディアの搾乳器を使っていたので、退院後購入して使ってましたが部品も細かく、使いすぎてすぐ壊れたのでピジョンなどの安価で変えるもので十分ですよ😊❣ 本当に今だけだと思ってお身体を労りながら頑張ってください😭 赤ちゃんが寝たら一緒にお昼寝して身体を休めてあげてくださいね😣 10月4日 Y ピジョンの搾乳器ですね❣️ 今度買ってみます\(◡̈)/💕 ありがとうございます😭😭💓 優しいお言葉グッときました(´•ω•̥`) 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
直接だとすぐ乳首が切れてしまい
すごく痛くてずっと保護器を
使っていこうかなって思っていて
それにわたしの乳首が小さくて
吸いずらいのかなかなか
吸ってくれなくて
保護器の方がまだ上手に
吸ってくれるので
飲まなくなるまで保護器
使っていこうかなって(´•ω•ˋ)
まだ生後7日目なんですが
わたしも早くも吸わせるのに
心折れそうです😭😭💔
ママリ
私も乳首が切れて保護器を使ってたことがありました😣
最初はかなり母乳の出がよく、寝てる時も盛れてしまって搾乳器を使いだしたのですがあまりの便利さに手放せなくなってしまい…
母乳育児、最初は皆さんかなり辛いと思います😣
寝不足だし身体はボロボロだしなれない育児で神経は使うしおまけに乳首の痛み😭
Y
わたしも母乳が結構出るので
搾乳器を買おうと思ってます(´•ω•ˋ)
やっぱりあった方がいいんですね😂💓
今その状況に直面してます😱
寝不足、神経使いすぎて胃が痛くなりますし(T▽T)
ママリ
結構出るのであれば乳腺炎予防にもなるので搾乳器おすすめです❤
産院がメディアの搾乳器を使っていたので、退院後購入して使ってましたが部品も細かく、使いすぎてすぐ壊れたのでピジョンなどの安価で変えるもので十分ですよ😊❣
本当に今だけだと思ってお身体を労りながら頑張ってください😭
赤ちゃんが寝たら一緒にお昼寝して身体を休めてあげてくださいね😣
Y
ピジョンの搾乳器ですね❣️
今度買ってみます\(◡̈)/💕
ありがとうございます😭😭💓
優しいお言葉グッときました(´•ω•̥`)