コメント
退会ユーザー
悪阻とかではなくてですか?💦
退会ユーザー
悪阻とかではなくてですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後4ヶ月で、混合で母乳メインです。 食事はしっかり取ってるのに体重がどんどん減って行くので 同じような方いましたら、逆に体重増やすように心掛けてることはありますか?💦 産後のせいで髪の毛もめっちゃ抜けるし、…
幼稚園に勤めてる時、妊娠して主任に話したら 結婚前に妊娠するなんて教育者として失格です。 退職日まで隠しなさい。 って言われて、下っ端だったから先輩より重いもの持ったり走ったりしなきゃいけなくて、ずっとそれや…
旦那は優しい。 つわりが酷すぎて早退した私に会社抜け出して冷凍フルーツ買ってきてくれて、「お弁当(旦那が作ってくれた弁当)食べなくていいから、食べれるもの食べて。」 って、涙が出てきそう。 めちゃくちゃ、迷…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さら
わからないです。生理予定日みっかまえになります。
今までこんなことは無かったし 今風邪気味なのが1.2週間続いてるからさすがに病院行こうかなと悩んでたとこなんです。
退会ユーザー
でしたら、わたしなら検査薬して陰性なら内科に行きます。
毎回私はそれで陽性反応出してます💦
さら
生理予定日三日前でも検査薬ですか。?
退会ユーザー
ごめんなさい、私生理不順なので、何日前にしたら反応出るかとかはよく分からなくて💦
さら
そうですか。明日検査薬試してみます。!
もし妊娠したら つわりの症状がでてる時点で陽性反応出ますかね?
退会ユーザー
ほとんど出ると思います。
1人目は生理最近来ないなってした時には陰性で、その1.2週後に気持ち悪さを感じてもう一回やってみたら陽性でした💨
調べてからの方が内科に行くにしてもいいかなと思いました!
さら
ありがとうございます!