※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
お仕事

ハローワークの求人は9/30まで有効期限があるが、まだ出ていない。他の方に決まった可能性は低いでしょうか?

ハローワークの求人、また出ないかな〜?

息子の病院の関係で今月からハローワーク行って就活しようと、9月からアプリで求人見てました。
いいのがあったのですが、有効期間が9/30までで…まだ求人出てません😢

9/30まで出てたのだから、他の方に決まったという可能性は低いですよね〜?

コメント

シ

有効期限が9/30なら掲載が終わってしまったのでは?
気になるようならハローワークの人に相談してみたらいかがですか?

• たま

たま

はい、掲載期間が過ぎたので消えました。でも、採用されてなかったら、また掲載されるかな〜と思って(^^)
    聞くのが一番ですよね!

• 10月3日
清ちゃん

気になるのであれば、ハローワークに行って、聞いてみてはいかがですか?

• たま

たま

毎日、求人見てますが出てこない…ハローワーク行って聞いてみます😢

• 10月3日
おてんばやんちゃ娘

求人が決まったからすぐ削除ってわけじゃないと思うので、他の方に決まってしまった可能性もあるかなー?
って思います!
ネットだとタイムラグもあると思いますし💦💦💦
誰も決まってないと良いですね(^^)

• たま

たま

あーん😩
    やっぱ、決まってすぐ削除ー‼︎って無いですよね、忙しいし💧
    ありがとうございます、決まってないことを祈ります😢

• 10月3日
kyo

私もハローワークに行ってたときに、狙ってた求人の掲載が月末で終わる!ってことがありました💦
失業給付受給をギリギリまでしたかったので応募は翌月にしたくて...

ハローワークで「これって来月には応募できないですよね...?」って聞いたら、
「掲載期間が終わっても事業所名とかどんな求人だったかが分ければ、事業所に問い合わせできますよ😊」

とのことでしたよ😍✨
ぜひ一度聞いてみてください✨

• たま

たま

ありがとうございます‼︎
    よかった〜(*´꒳`*)
    ハローワーク行って聞いてみます✨

• 10月3日